Наружная реклама Севастополя подвергается проверке


В Севастополе проводят масштабные проверки объектов наружной рекламы, а именно фасады зданий, на предмет их соответствия паспортам.

По заявлению советника губернатора Сергея Елизарова разнообразные рекламные вывески и баннеры меняют, а если точнее, портят исторический вид зданий. А задача властей привести в порядок инфраструктуру города. Предпринимателям предлагается самостоятельно очистить стены строений от незаконной рекламы. В противном случае вопрос будет решаться в судебном порядке.

На сегодняшний день существуют прописанные нормы и правила, которым должны отвечать вывески и объявления. При согласовании в архитектурном бюро устанавливается размер и колористика объявления или вывески. На основании этих норм и проходит проверка. В ходе ее выяснилось, что у предпринимателей часто образуется проблема на стадии оформления документов на рекламу — они просто не знают как ее узаконить.

Заказать рекламу

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на передачу и обработку персональных данных, а так же подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности.